心理学院2015心灵游园会圆满结束
作者:    更新日期:2015-05-18    访问次数:

 


    2015
517日早九点,我校的心灵游园会在青年文化广场盛大开幕,同日十一点半,心灵游园会圆满闭幕。期间吸引了大批的学生前来参加和游玩,因当日也是学校的开放日,因而也有了许多校外人士的足迹和笑声,成为了学校中别样的风景。

学校的23个学院积极热情的参与到此次游园会中,每个学院都设置了精彩、有趣又好玩的有益于大学生身心发展的小游戏或其他项目。我院在本次游园会中共设置了三个项目:心理学小视频、成语猜猜猜以及房树人。

经过我院心理素质拓展协会的前期准备和努力,我院活动进行的很顺畅,而且我院的各个项目都吸引了大片学生的参与。心理学小视频将心理学的神秘面纱揭开,使心理学素面迎人,引起了参与者的声声惊叹;成语猜猜猜游戏轻松有趣,参与者在嬉戏游乐中将自己的烦恼和忧虑抛却,享受着这美好时光;房树人项目则更加体现了心理学的美妙与优雅,参与了这个项目的学生无不称奇。

经过这一个上午的忙碌,我们更加深刻的认识到大学生身心健康发展的重要性,我们也承诺将在日后的工作中做得更好,为我校学生的身心的健康发展做出更大的奉献。

 

心理学院心理素质拓展协会
    二〇一五年五月十八日