心理学院成功闯入2015年度心理健康操决赛
作者:    更新日期:2015-05-13    访问次数:

五月十二日晚,心理健康操复赛在音乐艺术广场激情开赛并获得圆满成功。经过二十三个学院的激烈角逐,最终入围心理健康操决赛的共十三只学院队伍,我院也以复赛第八名的成绩成功进入到五月十九号的决赛中。

本次比赛是我校开展的第二次心理健康操大赛,旨在响应“全国大学生心理健康日”,也是以塑造我校学生形成健康和健全的人格为目的。作为心理学院,自然十分重视本院学生身心健康的工作,因此对于本次比赛也是极度看重。

在学校下发本次比赛相关策划之后,我院心理素质拓展协会在院内积极宣传,并组织了相关工作,最终选定参赛人员,其中包括大一和部分大二的学生。在我们部门的协调和组织下,参赛人员在赛前经一系列的挑选后,敲定健康操的歌曲和动作,并给大家分工。经过一系列紧锣密鼓的前期筹备工作后,健康操的训练工作正式展开。训练过程中,所有人员抱着严肃认真的态度,并在训练过程中对节目创意不断修改,力图达到一个更好的效果,这也为我院进入决赛奠定了基础。

在成功入围决赛后,我院也将对节目进行完善和改进,比赛人员也将继续努力,不放松不懈怠,在决赛中呈现更加精彩,和当代大学生心灵更加契合的表演。最后预祝2015年度心理健康操大赛取得圆满成功,也祝愿心理学院能够在决赛中斩获佳绩!

                              

                                心理学院心理素质拓展协会

                                  二〇一五年五月十三日