心连心,户外游——记国教心理素质拓展协会户外活动
作者:    更新日期:2015-06-03    访问次数:

 

2015530日下午,国教心理素质拓展协会在心理联络员胡小雪的组织下于素质拓展基地成功开展了一次心理户外拓展活动。此次活动旨在于培养大家的团队精神和积极进取的人生态度,克服在生活中遇到的心理小障碍。

活动开始前,全体成员被分成两队进行比赛。竞赛之初,各队队员集思广益立下了各自的队名及口号,为全队鼓舞士气。整个活动共有四个比赛项目:“携手并进”、“信任被摔”、“有轨电车”和“穿越雷区”。各队队员都信心满满,积极踊跃参加比赛,一次又一地把现场气氛推向高潮。比赛最后由于两队势均力敌,组织员黄超学长给每个成员颁发了奖励,成员之间交流活动趣事并合影留念,活动取得了很好的反响。

此次活动不但丰富了同学们的课余生活,锻炼了身体素质,而且增进了彼此的感情,增强了心协成员间的团队合作意识。相信在协会会员们的共同努力下,心协会有一个更好的明天。

国际教育学院心理素质拓展协会

                   2015.5.30