金秋九月,与你会面
作者:     更新日期: 2019-03-01     访问次数: 1006

  2018年9月26日12时30分,江西师范大学教育学院心理素质拓展协会于洁琼楼S408召开第八届学干见面大会。指导老师乔宇超、心理联络员程琛以及心协第八届全体成员参加了此次大会。

  本次见面大会依照“心协介绍—成员介绍—心协工作要求—全体人员合影留念”的流程进行。

  会议初始,会长万豪简要介绍了心协的发展方向并表达了对新一届学干们的欢迎。接着,大会进入成员介绍环节,在这一环节中,新成员精彩的自我介绍不仅展现了个人的独特魅力,还传达出结交好友、改善自我、培养能力的发展希冀,整个自我介绍过程气氛活跃。在了解新成员情况之后,指导老师乔宇超和心理联络员程琛各自发表了自己的意见。其中,乔宇超老师对成员提出三点要求,第一,尊重意识,即尊重学长、学姐;第二,规则意识,要求成员遵守规矩,并且表示会后会发心协考评细则作为成员的考察标准;第三,团结意识,乔老师希望心协内部能够团结一心,对外也能团结一致。最后,全体与会人员于会议室合影留念。至此,本次见面大会正式落下帷幕。

  通过本次见面大会,不仅心协内部成员彼此之间有了基本的了解,增加了彼此之间的熟悉感,还帮助新成员更加清楚的了解心理素质拓展协会,对以后部门分工及活动开展奠定了基础。